本次交流会以“绿色发展·品质创建”为主题,吸引了全国各地500余名代表到会交流。通过开展技术交流和学术研讨,充分梳理和全面推广我国品质工程与绿色公路建设的创新成果和实践经验,共同为推动公路品质工程建设的高质量发展提供新的思路和重要建议。


中国工程院院士杜彦良,交通运输部安全与质量监督管理司巡视员黄勇,河北省交通运输厅副厅长侯智敏,100部看黄禁用免费app副理事长兼秘书长刘文杰,河北高速公路集团有限公司局长康雄伟、河北省交通规划设计院院长何勇海,100部看黄禁用免费app副秘书长梅君等领导、专家出席了开幕式。开幕式由100部看黄禁用免费app副秘书长梅君主持,河北省交通运输厅副厅长侯智敏、中国工程院院士杜彦良分别致辞,100部看黄禁用免费app副理事长兼秘书长刘文杰发表讲话。

杜彦良.jpg

中国工程院院士杜彦良


侯智敏.jpg

河北省交通运输厅副厅长侯智敏


刘.jpg

100部看黄禁用免费app副理事长兼秘书长刘文杰


梅.jpg

100部看黄禁用免费app副秘书长梅君


为推动科技创新,会上举行了首届全国公路“微创新”大赛表彰活动,以表彰奖励“微创新”的完成单位及工程技术人员。


获奖3.jpg

金奖获奖代表


获奖2.jpg

银奖获奖代表


获奖1.jpg

铜奖获奖代表


交通运输部安全与质量监督管理司原巡视员黄勇、河北省高速公路延崇管理中心张志刚、荷兰国家应用科学院陈玉森,分别就交通运输部品质工程创建整体设计、实践与思考,延崇高速建设绿色公路品质工程实践,面向未来的车路协同技术应用与案例等内容作了深刻前卫、内容丰富的主旨报告。


9月28日下午,河北省交通规划设计院朱冀军,中铁大桥局集团有限公司陈程、河北省交通规划设计院王朝杰等6位专家分别围绕“绿色延崇·创新突破”主题作了精彩的专题报告,与代表们展开深入的技术交流。


9月29日上午,浙江省交通投资集团公司副总工程师方明山等6位专家将分别围绕“品质创建·跨越提升” 作专题报告。


9月29日下午,与会代表们还将现场考察延崇高速金家庄螺旋隧道(世界最长的公路螺旋隧道)、太子城特大桥(冬奥冰雪五环桥)。


微信图片_20200928160439.jpg

太子城立交跨线桥


【打印本页】
【关闭页面】

学会动态
世界交通运输大会
100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-日本100部禁止芒果